Published On: Mon, Jun 11th, 2012

Tirani Dwitasari ada di dunia nyata

Tirani dwitasari…. Siapa Tirani dwitasari? ga tau? coba perhatikan gambar di bawah ini deh:

Tirani Dwitasari Tirani Dwitasari ada di dunia nyata

Pernah liat? yaa…. mungkin kalau anda adalah seorang netter veteran, tentu tidak sulit bagi anda untuk mengenali wajah gadis manis diatas. Tirani dwitasari, dengan wajah manisnya, kerap menjadi perbincangan hangat di kalangan kaskuser, blogger, pesbuker, tweeps karena sifat misterius Tirani ini.

Mengapa dikatakan misterius? apakah dia hantu atau jangan-jangan alien? sama sekali bukan! dikatakan misterius adalah karena foto-foto dirinya banyak dan tersebar di dunia maya, bahkan teman SMA saya saja dulu mengoleksinya dan foto-fotonya banyak juga menghiasi akun jejaring sosial palsu atau orang-orang yang ga pede dengan wajahnya sendiri.

Namun, meski foto-fotonya itu banyak terekspos ke media di dunia maya, sang sosok Tirani Dwitasari ini sendiri tak pernah muncul, baik itu di akun jejaring sosial resminya atau bahkan di Televisi. Padahal kita tau, kalau yang heboh-heboh di Internet biasanya akan muncul di Televisi juga, contohnya sinta-jojo atau noorman kamaru. namun mengapa Tirani Dwitasari tidak pernah muncul?

Spekulasipun berkembang, ada yang mengatakan ia sebenarnya ada, hanya saja sudah meninggal dan ada juga yang mengatakan kalau Tirani Dwitasari adalah (maaf) bukan wanita baik-baik karena itu ia tidak berani memunculkan batang hidungnya ke depan publik.

Tirani dwitasari ada di dunia nyata

Untuk membuktikan kebenaran dan memberikan informasi yang valid kepada para pembaca, kami dari team pemburu berita kabarnesia.com melakukan sebuah investigasi kecil-kecilan melalui media sosial dan situs web di internet untuk menelusuri fakta eksistensi Tirani Dwitasari.

Hasil dari investigasi itu adalah, kami menemukan video clip milik group band CARDIO yang dibintangi oleh Tirani Dwitasari. Video clip itu berjudul MENEMBUS IMPIAN dan diambil dari Album debut Cardio, berikut video clipnya:

Pihak dari Cardio sendiri melalui deskripsi video mereka di Youtube menyatakan kalau Tirani Dwitasari adalah model dari video clip mereka. Meski secara sekilas kami melihat ada perbedaan di wajah Tirani yang fotonya banyak tersebar itu dengan Tirani yang ada di Video clip, namun kami beranggapan, mana mungkin sebuah band yang baru muncul dan butuh branding hendak melakukan pembohongan publik?

Biodata Tirani Dwitasari

tirani3 Tirani Dwitasari ada di dunia nyata

  • Nama: Tirani Nadia Arlitha Korlstak Dwitasari
  • Tempat Lahir: Bandung
  • Tanggal Lahir: 15 Januari 1992
  • Sekolah: SMA N 5 Bandung
  • Nama Genk: S.T.A.T.U.E
  • Alamat: Kopo Indah, Bandung
  • Twitter: @Tiranids (unconfirmed)
  • Gosip: ada yang mengatakan kalau Tirani ini telah menikah, namun itu belum bisa kami konfirmasi

Menurut kabar yang kami himpun via internet, dulu Tirani Dwitasari pernah bersekolah di SMAN 17, namun setelah kelas 1 semester 2, Tirani pindah ke SMAN 5 Bandung

Oke nampaknya itu saja artikel mengenai Tirani Dwitasari, semoga bisa membuka pandora anda mengenai siapa itu Tirani dwitasari icon smile Tirani Dwitasari ada di dunia nyata

Silahkan Tinggalkan Komentar Via Media Sosial


atau Tinggalkan Komentar Langsung Via Website ini

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*


Menampilkan 14 Komentar
Komentar anda
  1. […] Tirani Dwitasari ada di dunia nyata […]

  2. […] pemburu berita kabarnesia berhasil menemukan bukti bahwa tirani ada di dunia nyata, bahkan ia sempat menjadi seorang model video clip dari band baru bernama cardio dengan judul lagu […]

  3. arif says:

    weee bidadarinya nongol …

    sukses yaa ra (y)

  4. Lufie Viana says:

    aku pengen jadi artis

    namun GIMANA CARANYA…??

  5. agung says:

    lu pade tau kagak’ so tirani dwitasari digosipin sempet deket ame cowok atheism/ namanye adyt ralv/// @adytralv twitter die/ gw jamin asli// doi cowok jenius guys… potensial vocalist/singer … orangnya sederhane simple aje.., gaya idup bule tapi asli jawa-sumatra…// cuman doi kagak mau ngebahas aje // die pernah ngejawab pertanyaan ane… eh doi cuman bilang… “tidak akan pernah ada perempuan manapun yang menyukai saya….. tirani yang anda tanyakan hanya sebuah ilusi yang tidak patut dipertanyakan… kenapa semua orang ribut…saya rasa dia sendiri tidak pernah memikirkan betapa dibuat pusing nya kalian…” begono kate die… doi baek bener orangnye.. ramah gitu dech…

    • ASTANTO says:

      busyeeeeeeeeeeeeet; PUSINGNYO NYARI TIRANO DWITO;;; Gua baca dimane mane santer ini cowok namanye aditya alsavani atau adyt ralv

      Twitternye yang benar mah @adyt_ralv

      cuman kagak ada tanda dia dekat tirani
      setahu gua selidik selidik adyt ralv nama asli nyah aditya Rizky Alsavani.

      Gua baca apa aja info yang ada, si adyt tadi kagak cuman pinter sebagai vocalist/singer';; doi nyata pinter dan jenius hampir di semua Bidang,, beneran dech gua kagak bo’ong.. cuman musuh nya banyak juga;; pinter jenius ramah;;;; wah kalo kalo adyt ralv ama tirani mah gua sutuju aja;;;; kagak sakit ati dah;;;; tapi bener kagak ya kalo adyt ralv ternyata asalnya dari kampung desa trus idupnya emang kagak mewah mewah gitu???!!! sepintas dia keliatan emang super prihatin sabar siyh;; justru menurut gua itu cowok sebener bener nya laki laki dech;;;;;

  6. Codes says:

    hOy smua orang msh bcara ini tah,
    kan lama nian kejadian ni’
    katany tira kecelakaan ato meninggal tah,?
    adyt ralv sering dipanggil condet, sohib akuh, sempet tahu ya walau cm ketemu bentaran pernah’, bukan cuma tirani,cewek mah dia banyak tah, fans ny jg,

    yaaapss ntu twitter bener cuma satu @adyt_ralv,
    suer kabar nian ada dosen zaman dia kuliah
    *tpi dosen ntu dah pindah ke amrik* <–yang nyuruh adyt ralv berhenti belajar,

    saking pintar ny dia sampai harus diruwat,

    dia tipe tak mau ikut aturan, pernah puny gangster kelas kakap, tapi di bubar'n ma dia ndiri,

    kal aj bener khan, dosen bilang klo jenius ny bisa bahaya buat adyt ralv ndiri, mungkin tak ya, jangan jangan dah di ruwat benerannnnn!!???? lupa ingatan tak akibat ny,dari liar ampe jadi baek bngt,

  7. andilaw says:

    ….

    akku tanya am smuax yhaa… npha ngurusin pribadix tirani am fotonya tirani….
    klau gk penting thu jngan koment teruss.. kasian dia…

    ngurusin kmu ndri ae lumb tentu benarr….

  8. waraandina says:

    cek aja data d sma nx!;)

  9. Azmi says:

    Aq tahu Tirani Dwitasari itu sudah meninggal 15 Januari 2009 karena leukemia

  10. alcipay says:

    aduh…. gw jadi bingung, masalahnya dulu gw pernah liat dia d depat, tapi gw bingung apakah itu dia atau bukan? mungkinkah ada orang yg mirip banget…

  11. pandy says:

    siapapun dia sama2 se0rang hamba t0hhhhhhh,,,,,,,,,,,,

  12. koq ada yh org kaya gtu

  13. Nando says:

    pasti pada penasaran kan suara tirani gimana ? :D
    buka blog gue flava-production.blogspot.com
    gue kameramen pas fashion show tirani “todays outfits”