Julia Perez Kabarnya Carikan Aktor Lain untuk Perankan Gaston

2
298
Julia Perez Kabarnya Carikan Aktor Lain untuk Perankan Gaston
Julia Perez (Gambar : Google)

Artis Indonesia, Julia Perez kini sedang menggarap sebuah proyek film layar lebar yang menceritakan tentang perjalanan hidup Julia Perez yang kerap dipanggil dengan Jupe ini. Jupe sendiri menjelaskan bahwa karakter asli Gaston Castano nantinya akan menggunakan orang lain yang mirip dengan karakternya.

“Kalau bisa cari orang lain. Adegannya juga gampang kok. Karena Gaston itu cool kan, dan kebanyakan diem aja. Jadi nggak butuh aktor terlalu hebat,” ujar Jupe saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, beberapa hari lalu.

Artis yang sekaligus penyanyi ini mengatakan bahwa film tentang kisah hidupnya kini sudah dikerjakan sekitar 70 persen ini tidak hanya berlokasi di Jakarta melainkan dikota yang sudah tak asing lagi yaitu Bali. “Waktu saya sembuh, hampir dua minggu saya ada di Bali. Saya meditasi dan lain-lain di sana. Part ini enggak boleh hilang. Enggak cuma itu, cerita saya dengan eks saya (Gaston) juga banyak di sana (Bali),” terangnya.

Julia Perez yang sebenarnya memiliki nama Yuli Rachmawati akan membuat sebuah film berdasarkan kisah atau cerita nyata dihidupnya, sehingga dia sangat bersungguh-sungguh untuk menyelesaikannya. “Momen tersebut aku buat se-real mungkin. Kayak video yang saya alami itu real dan botaknya juga real. InshaAllah tahun ini selesai,” tambahnya.

Advertisements

Comments

comments

Comments are closed.