Published On: Sun, Jun 3rd, 2012

Illuminati di industri K-POP

shinee illuminati Illuminati di industri K POP

Boy band shinee dengan pola papan catur masonic

K-POP (Korean Pop) dan Illuminati, sepintas dua hal itu berbeda jauh satu sama lain, yang satu harusnya berbicara seputar dunia hiburan yang penuh dengan unsur kreativitas dan yang satu lagi adalah semacam organisasi kepercayaan yang dianggap ingin menguasai dunia dengan mendirikan Tatanan dunia baru (New World order).

Kehadiran Illuminati pada K-Pop disinyalir berdasarkan adanya simbol-simbol khas yang menandakan pengaruh eksistensi organisasi itu di industri hiburan yang saat ini sedang digandrungi oleh remaja-remaja maupun orang dewasa di nyaris hampir seluruh belahan dunia, Korean Pop.

Sebenarnya kehadiran pengaruh illuminati pada insustri hiburan bukanlah barang baru, kini organisasi yang dianggap organisasi rahasia itu kini telah menjadi semacam fenomena rahasia umum, bahkan fenomena inipun bisa mempengaruhi dunia bisnis dan kondisi politik suatu negara, seperti misalnya gaduh politik seputar penolakan terhadap lady gaga yang dianggap memiliki kaitan dengan illuminati, yang mana polemik itu berakhir dengan batalnya konser lady gaga yang membuat sang promotor rugi besar karena harus memulangkan tiket sementara persiapan-persiapan terkait kedatangan lady gaga telah dibayarkan.

Sekilas tentang illuminati

Lalu apa sebenarnya illuminati? mengapa ia sangat ditakuti hingga ada pencekalan terhadap artis2 yang dianggap bagian dari organisasi ini dan mengapa juga ia cukup mengundang rasa penasaran hingga banyak dari kita yang tak habis-habisnya mencari informasi tentang ini

Illuminati image Illuminati di industri K POP

Illuminati selama ini dianggap sebagai organisasi rahasia yang sudah berusia berabad-abad dan mereka dianggap memiliki cita-cita untuk menguasai dunia dan menata dunia menurut cara mereka sendiri.

banyak pendapat yang berkembang mengenai organisasi ini, ada yang mengatakan kalau mereka adalah pemuja setan (satanic), ada yang mengatakan mereka hanya organisasi yang bergerak dalam bidang perekonomian dan hiburan dengan tujuan menginfiltrasi dunia ekonomi dan bisnis serta hiburan dengan simbol-simbol atau isyarat khas mereka agar bisa memandu penduduk dunia kepada pemahaman yang mereka anut, ada juga yang mengatakan kalau organisasi ini berafiliasi dengan dajjal atau antikristus. Tentunya ini merupakan pendapat yang berkembang, benar atau tidaknya saya kurang tau karena kurang berminat juga memperdalam hal ini, hehehhe….. icon biggrin Illuminati di industri K POP kalau ada yang berminat cari tau mengenai hal ini lebih dalam bisa gunakan fasilitas om google ya icon smile Illuminati di industri K POP

K-POP dan Illuminati

Lalu apa hubungannya antara K-POP dan Illuminati dan apa yang mengindikasikan kalau ada illuminati di industri kpop? seperti yang sudah diketahui juga kalau para illuminaters (sebutan pengikut illuminati kali, hehehee :p ) sering menggunakan simbol-simbol seperti gambar dibawah ini:

 Illuminati di industri K POP

Lantas apa kalau kita yang ga tau apa-apa dan menggunakan isyarat tangan itu maka di sebut illuminati? eitss…. belum tentu, karena isyarat tangan itu gak akan menjadi arti apa-apa kalau tidak dilingkarkan di mata, lebih tepatnya disebelah mata, karena banyak pihak yang mengatakan jika mereka berafiliasi dengan dajjal, dan dajjal itu banyak yang berpendapat kalau ia bermata satu, jadi mereka banyak menampilkan scene-scene yang menyorot sebelah mata di video clip ataupun pose-pose mereka, seperti contoh gambar-gambar dibawah ini:

 Illuminati di industri K POP

Selain isyarat tangan yang membentuk angka 6 dan menutup sebelah mata, tanda-tanda k-pop juga muncul melalui isyarat menonjolkan mata satu dengan menutup sebelah mata seperti gambar-gambar dibawah ini:

Screen+shot+2011 10 20+at+9.19.44+PM Illuminati di industri K POP

Salah satu klip girl band SNSD

 

Screen+shot+2011 10 20+at+9.41.54+PM Illuminati di industri K POP

Sunny dengan satu mata

 

 Illuminati di industri K POP

lagi-lagi satu mata cilukba

 

 Illuminati di industri K POP

Personel bigbang dengan satu mata

 

 Illuminati di industri K POP

Pose buat seigitag di mata

 

 Illuminati di industri K POP

Masih, satu mata

 

Selain menutup sebagian mata, ada juga personel salah satu musisi k-pop yang menggunakan kalung mata satu lambang dari illuminati:

 Illuminati di industri K POP

kalungnya itu... hanya kebetulan?

Selain daripada isyarat-isyarat simbol itu, ternyata ada juga seorang personel b2st yang terang-terangan menyatakan diri kalau ia adalah illuminati, buktinya ada pada gambar ini:

 Illuminati di industri K POP

lihat tattonya? tulisannya: illuminati

Coba perhatikan di tato pada tangan kanannya? yap! tulisannya adalah illuminati !

sumber artikel:

  1. http://mureo.com/news/infiltrasi-illuminati-pada-k-pop-narsha-dan-shinee.html
  2. http://kpopwatch.blogspot.com/
  3. http://kpopilluminati.blogspot.com/

Oke segitu saja nampaknya artikel dari illuminati di korean pop, saya sebenarnya mau menulis bukti lebih banyak lagi, hanya saja capek juga, eheheee, kalo ada yang mau menambahkan silahkan icon smile Illuminati di industri K POP

cuma saya ingin menyampaikan satu pesan, jangan kita mudah berprasangka hanya karena orang lain berbeda dengan kita, dan terkait dengan illuminati pada korean pop ini sebenernya kita hanya cukup tau aja, agar jangan pernah menjadikan tontonan sebagai tuntunan, cukup tontonan itu hanya sebagai hiburan, terlepas dari isu ini benar atau tidak. Juga sebaiknya kita lebih berfokus pada pengembangan diri, ketimbang terlalu sering membahas tentang orang lain yang hanya akan mengalihkan kita dari potensi diri yang sebenarnya  icon smile Illuminati di industri K POP

UPDATE: sumber Video Iluminati pada KPOP

Silahkan Tinggalkan Komentar Via Media Sosial


atau Tinggalkan Komentar Langsung Via Website ini

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*


Menampilkan 11 Komentar
Komentar anda
  1. [...] Illuminati di industri K-POP [...]

  2. dastro says:

    wow, exciting :) thanks for info Mr.bill :)

  3. aya says:

    koreografernya sama kali, makanya gayanya jd mirip2 gt. pada mata satu semua :)

  4. nadia says:

    ijin copy-paste ya? dikasih credit owner kok. makasih^^

  5. Safira says:

    Aku pernah pakai profil pict dengan foto mata satu.
    Jadi aku termasuk dari bagian illuminati nih?

  6. Nur Safitri says:

    ya ampun….gk nyangka law k-pop yang aku puja2 slama ini termasuk Illuminati….
    benar-benar harus hati-hati dalam mengidolakan orang nih..
    thanks ya atas pemberitahuanx yang sangat bermanfaat….

  7. Ivania Sella says:

    kepercayaan orang kan beda2, agama mereka beda dari agama kita!! kalo kita begini mereka bisa lebih beda dari kita!!!