Hebat ! Cowo super alay ini taklukan cewek idamannya dengan instan via Facebook (Kocak Inside)

1
539
cewek,nembak cewek,jomblo,pacaran,nyatakan cinta
obat kuat,libion,libiceng,phuceng,madu stamina,madu phuceng,sehatshop,stamina pria,madu,jahe merah,purwoceng

cewek,nembak cewek,jomblo,pacaran,nyatakan cinta

Mungkin banyak dari kita yang menganggap kalau alay adalah kaum yang tak dikehendaki, banyak alay-alay yang mungkin jadi bahan perbincangan konyol kita sehari-hari. Mulai dari tingkah laku konyolnya, gayanya yang (maaf) menurut kita nora, dan banyak dari kita mungkin menganggap alay itu berpotensi menjadi Forever Alone atau jomblo selamanya 😛

Tapi coba liat cowo (yang kita anggap) alay yang satu ini, beliau berprestasi! hanya dengan modal akun facebook dan komen-komenan di facebook, ia berhasil mendapatkan wanita idamannya. Sungguh sebuah prestasi yang cover boy manapun tak akan mampu menyamai prestasinya ini 😀

Oiya nama pejantan tangguh ini kita panggil saja dengan nama teguh tangguh ya 😉

Bagaimana kisahnya? langsung saja ke TeKaPe

alay,facebook,alay facebook,facebook alay
Liaat…. si teguh tangguh mulai menjurus 😀
facebook,alay
Udah Mulai ngomong sayang-sayangan tuuh, mantap! 😛
facebook,pacaran facebook,cinta facebook
Akhirnya gadis impiannya jatuh kepelukan sang teguh tangguh 😉
facebook,teguh
Dan status relationship berubah, dari singgle jadi berpacaran dengan si teguh tangguh 😀
teguh,facebook,alay facebook,berpacaran facebook

sumber screenshot: kaskus

Well… dari hasil penelusuran, kami mendapatkan data lengkap mengenai Teguh ini yang mana kini kami dapati namanya sudah normal tidak alay lagi, serta kami juga memiliki foto wajahnya, hanya saja sengaja tidak kami publish dan tampilkan disini, karena itu terkait dengan kebijakan privacy policy kami 🙂

Oiya, apa jadinya yang bisa kita ambil dari kisah pejantan Teguh tangguh ini? intinya pede aja! tembak aja cewek-cewek di facebook, kalo keterima syukuuurr… kalo ga diterima, cepet-cepet bikin status “Sial FB gue di bajaaaak” ahahahaa….

Salam Humor, why always serious?

Kabarnesia 😉

NB: Bagi dik teguh, mohon maaf yaa, jangan tersinggung! 🙂 semoga jadi contoh yang baik bagi jombloers-2 Indonesia agar cepat dan berani mengambil keputusan untuk menyatakan cinta kepada cewek idamannya.

Comments

comments

Comments are closed.