TKW asal Indonesia ini ternyata pelayan rumah vokalis maroon5

1
628
mbak ani,TKW maroon5,maroon 5, adam levine
mbak ani dan adam levine
phuceng,madu stamina,madu phuceng,sehatshop,stamina pria,madu,jahe merah,purwoceng
mbak ani,TKW maroon5,maroon 5, adam levine
mbak ani dan adam levine

Siapa yang tidak kenal dengan maroon 5? band musik yang populer lewat single this lovenya ini memang seperti sudah melekat dengan Indonesia, buktinya maroon 5 pernah berulang kali menyambangi dan konser di Indonesia.

Aspek keindonesiaan yang melekat di tubuh maroon 5 ternyata tak berhenti disana saja, buktinya kini maroon 5, terutama sang vokalis memiliki mbak Ani, wanita asal indonesia asli.

Siapakah mbak Ani? mbak ani adalah wanita asli Indonesia yang bekerja sebagai pembantu rumah tangga alias pelayan di rumah vokalis Maroon 5, Adam Levine. Kabar ini pertama kali dilansir oleh akun twitter @Maroon5INDO yang berkicau “Namanya: Mbak Ani. Pekerjaan: domestic worker Adam Levine. Orang Indonesia asli!”. kicauan tersebut juga dilengkapi dengan adanya foto bersama antara Adam Levine, sang vokalis, beserta mbak ani yang terlihat akrab dengan kemeja motif kotak-kotak mereka.

phuceng,minyak lintah,minyak lintah CHC,mesra perkasa

Setelah kabar itu dilansir, lantas pengguna twitter indonesia yang terkesan nyaring berkicau itu, satu persatu mulai menanggapi kabar itu, mulai dari yang iri dengan mbak Ani, seperti halnya @goestyong yang berkicau “Si Mbak Ani itu agennya apa dah, bisa sampe jadi ART-nya Mas Adam Levine. Gw jadi kepikiran berubah profesi nih” dan @GizcaClaresta yang berkicau “How lucky u are mbak ani walaupun cuma pembantu tapi kalo serumah sama adam levine sih…..”. hingga ada yang mendoakan dan salut dengan kesuksesan mbak ani yang meski hanya berprofesi sebagai pembantu rumah tangga, namun setidaknya berhasil sedikit memupus stigmatisasi PRT Indonesia di luar negri hanya bermajikan yang gemar menyiksa mereka.

jadi iri deh sama mba ani…

zeepro,propolis

Comments

comments

Comments are closed.