Drama Korea Full House

0
1105
fullhouse,rain,sing hye gyo
obat kuat,libion,libiceng,phuceng,madu stamina,madu phuceng,sehatshop,stamina pria,madu,jahe merah,purwoceng

full house, song hye kyo, rain biFull House, siapa yang gak tau mengenai drama korea full house, angkat tangaaan 😀 ahaha saya yakin siapa saja yang mengaku fans KDrama pasti tau atau pernah nonton Full House ini, yap! benar, ini merupakan salah satu drama korea terfavorit, banyak orang mulai mencintai drama korea dimulai dari full house ini.

Tapii, dilarang tertawa yah, saya justru baru menonton dan mengenal full house sekarang-sekarang ini 😉 memang saya akui, saya termasuk kategori late adopter dalam mmenyukai drama korea, dulu menurut saya malah seorang lelaki yang nonton KDrama adalah lelaki yang kurang kerjaan 😛 tapi sekarang saya malah kena batunya 😀 saya jadi suka nonton KDrama, karena sebenrnya bibit2 jadi fans KDrama sih sudah ada dalam diri saya, salah satunya adalah karena saya merupakan pecinta drama, dulu saya sering nonton drama-drama Hollywood dan drama Eropa, tapi sejak teman saya memperkenalkan saya pada JDorama ichi riteru no namida (One Litre of Tears) saya lantas kepincut dengan drama-drama asia yang berasal dari jepang maupun korea 🙂

Sinopsis Full House

KDrama full house

Full house mengisahkan tentang kisah han ji eun yang ditipu oleh dua temannya (yang merupakan pasangan) karena alasan uang, dua temannya ini memberikan tiket VIP untuk han ji eun berwisata ke shanghai, nah di pesawat han ji eun bertemu dengan lee young jae yang kemudian duduk bersebelahan dengannya, selama perjalanan ji eun yang sadar bahwa disebelahnya itu adalah artis mencoba untuk berkomunikasi, dia cerita ngalor ngidul meski terlihat young jae tidak menanggapinya.Hingga suatu ketika ji eun muntah dan muntahannya mengenai baju mahal milik yong jae, nah dari situlah awal pertemuan mereka, dari awal pertemuan itu kembali terjadi pertemuan-pertemuan selanjutnya, hingga saat ji eun berhasil pulang ke korea ternyata dia tau rumahnya telah dijual kepada young jae, dari sinilah kisah-kisah seru dan unik itu dimulai, ji eun yang sebelumnya punya utang dengan young jae akhirnya setuju untuk bekerja sebagai PRT dirumahnya bahkan karena young jae mulai jenuh dengan pembritaan skandal dirinya, diapun meminta ji eun menjadi istri kontraknya selama 6 bulan

Menurut saya, Full House itu…

romantis, pacaran, KDrama, drama korea, full house

Menggemaskan!! bukan aktor atau aktris cantiknya yang membuat saya gemas, tetapi jalan ceritanya tarik ulur banget, hahaha, padahal inti dari permasalahan di drama full house ini hanyalah “jujur saja pada dirimu dan perasaanmu” itu aja! tapi perasaan itu kemudian dipatahkan oleh rasa gengsi dan janji masa
lalu.Terutama si yong jae, meskipun sebelumnya ji eun telah menyatakan suka kepadanya, tapi dia masih berusaha ingkar, disini saya benar-benar gemess, ahaha… tapi kalo saya berada di posisi yong jae mungkin saya jg akan melakukan hal yang sama 🙂 (curcol dikit boleh lah :P)

Keadaan makin menggemaskan dan lucu ketika ji eun di dekati min hyuk yang merupakan bossnya di sebuah perusahaan film (kebetulan ji eun di pekerjakan sebagai scriptwriter) rasa gengsi, cemburu, tak mau kalah bercampur aduk pada diri yong jae dan bisa ditebak, dari sini banyak kejadian-kejadian lucu dan mengharukan dimulai, salah satunya yang menjadi favorit saya ketika ji eun akan berangkat ke venice bersama min hyuk, yong jae yang saat itu sebenarnya tak rela membiarkannya pergi namun karena gengsi lagi-lagi dia membiarkan hal itu terjadi, tetapi setelah dinasehati oleh kang hye won (yang sebelumnya disukai yong jae), dia akhirnya menyusul ji eun ke airport dan apa yang terjadi?? kalau di FTV atau sinetron Indonesia mungkin bisa ditebak, si cewe bertemu dengan si cowo yang kemudian menembak dia dan diakhiri dengan pelukan serta kamera perlahan-lahan naik makin menyorot mereka dari atas dan bisa ditebak, cerita berakhir, itulah drama khas Indonesia 😛 tapi di full house beda! yong jae tidak dapat bertemu dengan ji eun karena ternyata ji eun tidak jadi ke venice 😀

selain menyorot unsur komedi, full house juga memiliki adegan yang kental dengan romantisitas, salah satu adegan favorite saya adalah ketika mereka berkemah di halaman rumah, disana yong jae menyatakan cintanya, lalu ji eun hanya terdiam tak menjawab apa-apa namun dia hanya bergerak mendaratkan ciuman yang sangat sebentar ke bibir yong jae dengan paras terharu, mata berkaca-kaca sambil sedikit memalingkan muka melihat ke sekitar

Casting atau pemeran Full House

pemeran full house, casting full house

  • Rain Bi as Lee Young Jae
  • Song Hye Kyo as Han Ji Eun
  • Han Eun Jung as Kang Hye Won
  • Kim Sung Soo as Yoo Min Hyuk
  • Jang Yong as Mr. Lee (Young-jae’s Father)
  • Sun Woo Eun Sook as Ms. Kim (Young-jae’s Mother)
  • Kim Ji Young as Young-jae’s Grandmother
  • Do Han as Dong Wook
  • Lee Young Eun as Hee Jin
  • Kang Do Han as Lee Dong Wook (Hee Jin boyfriend)
  • Im Ye Jin as Dae Pyo

source: wiki.d-addicts.com/Full_House

sip! segitu saja nampaknya artikel saya tentang full house ini, selamat bergemas-gemas ria dan selamat menikmati Korean Drama Full House

Comments

comments